欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 散_450字

散_450字

2009-10-26

  冰:

  请你别问我为何用犀利的眼光看你。我不是托尔斯泰,能看清社会的一切。但至少我能看清你,看清你的一切。

  一、秋天不回来

  我陪伴你一起走进了金色的梦。哦。我们已经认识快一年了,时间真让我回味。初晨我们带着微笑在雾中穿梭,朦朦胧胧的一切是友谊。夜晚我们在落叶飘飘中离去,璀璨的星空下依稀着我们的背影,友谊是天上闪烁的星星。此时,我们彼此的梦又来了……

  可没想到,梦被你惊醒了……

  你还记得那晚我的生日Party吗?早早地,我就第一个邀请你。你爽快地答应了我,还告诉了你的手机号码,那时我真的为你能参加我的生日Party而高兴。

  秋风带来黑夜,我静静地等待……

  10分钟……

  同学几乎到来了,只差你了,我想可能有事而没到吧。

  30分……

  度分如年,远边是冷冷清清的。人呢?――我再也等不下去,只好拨通你的手机,可连续打了十多次也没人接。我真的很失望。

  我们走了……

  在生日Party中,是平淡的。我心中荡漾起那首歌:

  初秋的天,冰冷的夜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:散_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved