欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 母亲,我懂了_250字

母亲,我懂了_250字

2009-10-26

  夜,深了,月光透过纱窗照在身上,我感到一丝朦胧,繁杂的思绪萦绕在心头,一股愧疚油然而生。

  我不知此时此刻母亲到底在想什么,对我提出的总总要求,她总是尽力去满足。

  我不知自己为什么那么幼稚、天真、不懂事,认为赚钱易如反掌,总是缠着母亲买这买那,却从未听见过出自母亲之口的半句怨言。

  我做了一个比较细的计算:母亲一个月的工资一千元,父亲两千元,加起来只有三千元,每月交房费至少两千元,一千元呐!供四口人一个月的生活多么不易!我想过吗?没有,我只想过自己,母亲把什么都让给了我,我怎么一概不知呢?

  母亲,我懂了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲,我懂了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved