欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的姥姥_350字

我的姥姥_350字

2009-10-26

  我的姥姥已经70多岁了,满头白发。个子不是很高,但精神很好。

  我的姥姥家住农村,家里很穷,没有电视和电话。她很孤独,没有人陪她,因为我的老爷在很早的时候就去世了。

  我的姥姥很疼我,有什么好吃的她自己舍不得吃都给我留着。

  记得有一次,妈妈买了一些炸鸡腿,姥姥把最大的给了我,她总是拿着她自己的不舍得吃。等我吃完了她非要把她的给我,我说:“姥姥,我不吃您吃吧。”可是她还是舍不得吃,又把它用纸包起来,放到了冰箱里,让我第二天早上吃。

  我的姥姥性格很温和,什么事她都会给我慢慢说,我从小到现在她从没有吵过我。

  有一次我数学考了100分,姥姥高兴得都哭了。我说我们班还有好几个考100分的呢。后来我很伤心得告诉姥姥我的语文只考了94分,姥姥说没事下次努力一定能考100分。

  这就是我的姥姥。姥姥我想对你说,我爱你。你一定要好好生活,等我长大了挣了钱好好孝敬你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的姥姥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved