欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 感动_300字

感动_300字

2009-10-26

  他,上衣布满了灰尘,双手长满了老茧,裤子早已褪色,他,一位穿着普通而又不平凡的清洁工。

  他,无处不在,却常被人忽视。

  秋天,他是扫叶大使,冬天,他是个“大雪人”。

  他不顾炎热,不管寒冷,无论是大纸片,还是小纸花,都会去清扫,他一心只想着都市的洁美,居民的健康,那普通而又伟大的清洁工啊!

  他把自己的家忽视了,把钱财蔑视了,把讥笑他的人轻视了,他常说:“我们把城市打扫得赶干干净净,可人们赞美的是环境,嘲讽的却是我们,现在这些人呐,我真摸不透!”

  伟大的清洁工,你们尽管走自己的路,让别人去说吧!

  他—一个平平凡凡而又容易被人忽视的清洁工,一个让都市绚丽,让环境美好,让市民生活健康,却又不计较得失的人。

  那伟大的清洁工啊!我以你为榜样,我以你为荣,我为你骄傲。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved