欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 野生动物园之旅_350字

野生动物园之旅_350字

2009-10-26

  去深圳的第二天,爸爸妈妈要带我去野生动物园。我说:“哪里都有动物园,为什么非得去那里?”妈妈说:“这是野生动物园,去了就明白了。”我半信半疑的去了。

  果然,这里没有笼子,取而代之的是大面积的野生活动场地。我们走着走着,前方出现了一个大湖,湖水中游着几只天鹅,湖中央有个小岛,在岛上高耸的树中,一窝猴子灵活的爬上跳下,快乐的嬉戏着。不远处的食草动物区里,梅花鹿和斑马来回奔驰,还有将近六米高的长颈鹿和不到半米高的矮马……。我们又来到了肉食动物区,坐着观光车进了狮虎山,看到狮子、老虎们虎视眈眈的看着车驶过,不禁吓出一身冷汗。

  我们又看了一场大型表演《金鸡雄风舞东风》,有大象跳舞、狗熊拳击、猴子骑单车、山羊高空骑摩托车走钢丝、猴子指挥的动物乐队等等,精彩极了。

  最后,我们离开野生动物园。我觉得它的确不是一般的动物园。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:野生动物园之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved