欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 带来美丽的“小巧手”_350字

带来美丽的“小巧手”_350字

2009-10-26

  星期天的早晨,王小明的邻居张阿姨去卖垃圾。王小明看见了,就说:“请您停一下!”

  “有事么?”张阿姨说。

  王小明回答道:“您可以把这些易拉罐、纸杯等废物做成一些装饰品,为什么要卖了它呢?”

  张阿姨想了想,说:“你说得对。正好,我们家丽丽和小刚正没事干,要不,你们三个人一块做吧。”

  “好啊!”王小明说。

  来到张阿姨家后,丽丽、小刚和王小明就开始做那些装饰品了。张阿姨就坐在旁边看着。

  他们认认真真地想,仔仔细细地做。做好后,桌子上放满了各种各样的装饰品,有篮子、有花盆、有洒水壶,还有一些各式各样的杯子,他们的色彩花花绿绿,形状各式各样。张阿姨把其中几个给王小明,让王小明带回家,剩下的几个留给自己。

  王小明要回家的时候,张阿姨看着丽丽、小刚和王小明这三个孩子,心想:“你们就是我心中带来美丽的‘小巧手’啊!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:带来美丽的“小巧手”_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved