欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 过年_350字

过年_350字

2009-10-26

  大年三十,是辞旧迎新的日子,到处洋溢着热闹的气氛,炸鱼与熏肉的香味,感染着空中的雪花,雪花也似乎成了一份美味。

  红红的春联家家户户贴起来了,喜庆的灯笼家家户户挂起来了,火树银花的鞭炮响起来了。新年,你就这样来了!

  晚上,全家人都高高兴兴的吃年饭,吃过了团圆饭又要吃那香喷喷的状元饺,大家打开电视一块看《春节晚会》在不知不觉中“当当当……”零点的钟声敲响了,新的一年开始了。那“噼啪噼啪”的炮声,像是告别的声音,那转动的、涌动的、闪光的烟花争奇斗艳,多像是迎接新年的鲜花啊!我们欢呼着共同祝愿新年好。鞭炮在响着,礼花开放着。哦,那幸福之花开在天上,开在地下,也开在人们的心中……

  三门峡市第一小学2年级 庞大虾

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:过年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved