欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的弟弟_400字

我的弟弟_400字

2009-10-26

  我的弟弟中等的个子,略略有一点显瘦,走起路来神态很老气,虽然现在才读一年级,但有许多人说他很像三年级的学生。他圆圆的眼睛一笑就像弯弯的月亮,而且他还常常带着一幅远视眼睛,他的眼睛就显得更圆、更亮、更可爱了,他才爱抽抬他的眼睛,动作是那么的调皮、那么的机灵。

  记得去年的夏天,我和弟弟在南草坪玩水枪,每次射完水后都得跑到很远的地方加水,真麻烦!后来他找了一个水桶,装了半桶水,我们就在原地加水,玩水枪,打水仗了。玩了一天的水枪,他把大哥哥的衣服都打湿了,连他自己的衣服也被打湿了,回到家里,他被妈妈很很地骂了一顿,水枪也被没收了。

  我的弟弟他特聪明,写的字也挺漂亮,比我还写得好。他一年级就能背三年级的许多诗,而且还知道诗的含意,如:竹里馆、赠花卿……我的弟弟又可爱、又调皮、又聪明,我喜欢我的弟弟。

  实验小学青华分校六年级 赵风嘉

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved