欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 月牙儿_350字

月牙儿_350字

2009-10-26

  一个秋天的月牙儿在天上挂着。天是深蓝色的,有一点点薄奶片似的云。被风轻的一吹,变成了一丝丝,一片片的棉花糖。露出了一个可爱、顽皮、有趣的,小精灵似的月牙儿。

  月牙儿把微微的光照在楼前银杏树金黄的叶子上,银杏树想哈利。波特的魔杖一样,立刻鲜活了起来。月牙儿把光照在小花坛里,花儿立刻像穿着五颜六色衣裙的小天使似的。被风吹着,左摆右摆像在开舞会一样。月牙儿把光洒在湖面上,湖里又映出了一个月牙儿。水里的月牙儿更是顽皮。轻风一吹,湖面泛起了波纹,月牙儿像小银鱼一样,在水面上游来游去。风停了,湖面泛起的波纹消失了,像一面镜子一样。这时的月牙儿像一个文静的小女孩一样。她可真会装呀!

  我爱秋天,我爱秋天的银杏树,我爱秋天的花儿,我更爱秋天夜里那挂在天上的可爱、柔和、美丽、善良的小月牙儿。

  辽宁省鞍山市烈士山小雪四年级 顾铭鹤

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:月牙儿_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved