欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 丰收啦_400字

丰收啦_400字

2009-10-26

  秋,是收获的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。全村人在金黄的农庄里开开心心的收获自己的劳动成果。他们可以收获很多东西,非常开心,笑声已经弥散在金黄的农庄里。

  全村人在金黄的农庄里收获。你瞧,村头有两个姐妹正有声有笑的聊天呢!姐姐说:“今年可是大丰收呀!我们如果把这些比较好的种子再种下去,明年肯定又是一个丰收年呀!”妹妹说:“那我们快点干吧!”姐姐说:“好啊!”于是他们又继续干起来。他们有的在掰玉米,有的在晒玉米,有的在爬梯子……他们各做各的可累了。

  收获的人知道庄里肯定有掉在地上非常小又不容易发现的玉米种子和老鼠所以在农庄里放了几只鸡和猫,让既可以吃在地上掉落的玉米种子猫可以捉躲在农庄里的老鼠这样岂不是一举两得?

  啊!今年的粮食真丰收啊!我想明年肯定又是一个丰收年。

  永春县桃城中心小学四年级一班四年级一班 苏震海

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰收啦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved