欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年的趣事_550字

童年的趣事_550字

2009-10-26

  童年是每一个人最开心的时候,童年所发生的事,都非常有趣。想知道我童年发生了哪些趣事吗?请往下读!

  童年的事是那么可笑、有趣。常常让我回想起来。其中有一件,让我回味无穷。那一年我刚6岁,上幼儿园读书。在班里我可是最矮的女生,我很希望我可以长高,就是因为我太想长高了,才做了以下这件傻事。

  植树节那天,我校举行了户外活动,就是让我们给小树浇水。早上,老师把同学们带到一条清澈的小河边,给河边的小树浇水。老师说:“给小树浇了水,小树才长得高。”听了老师这番话,我心想:给小树浇水,小树就会长得高,如果给自己浇水,我不就可以长高了吗。我太高兴了,愣在小树旁,都忘了给小树浇水,我痴痴地想,想象着自己被浇了一次水后,就长高了一点点。如果每天都浇水,每天都长高一点,一直长到像木棉树那么高。突然“喂”一声,把我惊醒了。原来,同学见我像木头人似的站在那里,所以朝我喊。我被这个念头打动了,于是我走到河边蹲下,打了半桶水后走到小树旁,用双手把水桶举得高高的,哗啦一声,水从我的头直流到脚下。当时是初春的天气,还冷着,我浑身发抖,嘴唇都变成紫色。老师看见了,马上跑过来,亲切的问:“谁欺负你?”我急忙摇摇头,把所有的事一五一十地告诉了老师,老师听了我这番话后,哭笑不得。

  虽然已经事隔几年了,但是,回想起来就像昨天发生似的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年的趣事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved