欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的妈妈_500字

我的妈妈_500字

2009-10-26

  我的妈妈她不是很漂亮,但在我的心目中去无人能比!

  妈妈她中等身材,今年39岁;因为日夜操劳所以一头乌黑亮丽的头发,隐约的看到了几条白发;以前白白净净的脸蛋儿也也经不起岁月的折腾,爬起了几条皱纹……

  记得有一次:我因为在学校训练晚上七点多才回到家,在路上本以为妈妈会留我最喜欢吃的饭菜,但结果却出乎我的预料,回家时只见妈妈怒气凶凶地指责我:“你读什么书,有谁像你那么晚回家的,今晚你就别吃了吧!”“我在训练!”我忙辩解道。可妈妈她还在指责我:“老师下班不回家吗,训你个头,回房去,没饭你吃啊!”我委屈的走进房,眼泪冲出了眼眶滴滴落了下来。一个小时过去了,我的肚子不耐烦了,叫了起来。这是妈妈捧着饭菜进来了,说:“桂雪,是妈妈的不对,不该那么大声的骂你,不过妈妈都是怕你发生了什么事,原谅妈妈好吗?”妈妈的话就像一个催泪弹一样,眼泪流的更猛了,我一下扑到妈妈的怀里,顿时感觉温暖无比……

  我和妈妈之间发生了无数件事,但每件事都让我深深的感觉到您对我的关爱…妈妈啊妈妈,我要赞美您!我感到无比的幸福,因为时刻都有你这缕阳光在照耀着我!

  小榄九洲基小学五年级 钟桂雪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved