欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 游记_600字

游记_600字

2009-10-26

  10月5日早晨,我们全家来到揭阳旅游。

  从8点我们就出发,我们先去爬山,爬山花了快2个小时,从家里到揭阳也差不多要2小时,所以爬完山就是中午了,我们就到一个地方吃饭。

  吃完饭,我就端茶给爸爸妈妈喝,顺便赚了一句夸:“长大了,变懂事了啊!”吃完饭则坐坐,休息休息。

  接着我们来到了丰顺看“龙归飞瀑”到了大门口,映入眼帘的就是这几个字“龙归飞瀑”,4个大字。爸爸边开车边看边念了起来“龙归飞暴”我听了摇摇头,发出一声叹:“唉!”爸爸不好意思的笑了,马上改正下来。

  哇塞!路这么难走啊?真累。最先2道瀑布没多长,来到第3道,这第3道的路既好走,景点又比较漂亮。从远处就被水喷了一身。刚才的汗水全干了,现在还有点冷呢!我跟弟弟妹妹去玩水,在这时我捡到了一颗心形状的小石头,好漂亮啊,我拿在家人面前炫耀、家人们都说很漂亮。“要走了啊?这么快,好吧好吧!我穿下袜子和鞋,马上就来。

  在返回的路上:啊?我的心形状小石头呢?跑哪去了?我恍然大悟道:怎么办怎么办?我把它忘在石椅子上了,穿袜子时忘拿了。”

  在这么好的心情下,我居然忘了带上那颗心形状小石头,好心情被破坏了,担心着那颗小石头现在会被谁拿了呢?

  这一天,开始是好玩,结果是舍不得那石头。

  我的心形状小石头,不知这一生还能不能找到你。爸爸劝道:“这有什么,要就回家爸爸捡块好看的石头叫人刻成心形状的给你不就得了。”

  我的心里可不是这么想的:刻的虽漂亮,但刻的怎能跟天然的比呢?

  彩塘宏安中学7年级 丹丹

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved