欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的奶奶_400字

我的奶奶_400字

2009-10-26

  我的奶奶胖胖的体态,白里透红的脸庞上有一双小小的眼睛,脸上显出皱纹来,笑起来眼睛变眯成一条线,眼角的鱼尾纹也会“不约而同”的聚在一起。

  奶奶很爱笑,我小时候只要听到她的笑声便会蹦蹦跳跳地跑到奶奶的身旁,依偎着她,她也跟着“咯咯”地笑起来因为奶奶的笑声是那么的开朗,那么的慈祥。可是随着年龄的增长,我难免讨厌起奶奶的笑声,特别是在奶奶会客的时候。

  记得有一次,一对夫妇带着一个六岁的小男孩从上海到我家来住几天,男孩不仅白天会吵,到了晚上也跟着吵闹起来,弄得我白天学习是头晕眼花。为了使他们路途愉快,不惜花钱花精力。

  想起这些,我就怪自己为何小小的年纪就那么的牢固,变得那么自私呢?与奶奶相比,我是那么渺小啊,奶奶管事管得对!现在我听到奶奶的笑声并不那么的讨厌了,相反,我似呼又回到了童年时代,觉得奶奶的笑声是那么的和蔼可亲啊!

  乐清市翁洋镇一中初一七一班 陈龙

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved