欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记一次吃橘子比赛_800字

记一次吃橘子比赛_800字

2009-10-26

  今天早晨,我一个人在家,一边看书,一边吃着葡萄。这时门铃响了,我连忙跑过去打开门,原来是邻居小盈和小蓉来了,我把她们请了进屋。

  小盈一进屋,就把一个袋子,放在桌子上说:“我妈叫我拿一袋桔子来,大家分了吃!”我听了,可高兴了,大声宣布“马上要举行一场比赛!”边说边把橘子袋拿来,“吃桔子比赛。”一切准备就绪,静待比赛开始。

  “比赛开始!”随着我的一声令下,比赛开使了,大家的手都早已迫不及待,直往袋里伸,可袋口哪有那么大呢,进去容易出去难,好了,手都待在里面吧!我性急,大声喊道:“妈妈快来,我们手被‘拷’住了,快来‘放’了我们吧!”妈妈听了笑着跑过来,拿了把剪刀,剪开了袋口,于是我们便被“无罪释放”了,可桔子们却“倍受煎熬”,撞到了地上。我极为生气,大声说:“这哪是比赛呀?分明是要饭嘛!比赛没有点儿秩序怎么行?”说着说着,我想了一个办法,把桔子分一下不就行了吗?于是,我把桔子均分为了三份,一人面前分一份。现在可好,秩序井然了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次吃橘子比赛_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved