欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 时间之思考_400字

时间之思考_400字

2009-10-26

  人的生命是短暂的,老天不会再给你任何一点时间。时间是宝贵的,当你感到它重要时,它已在你的身边悄悄流逝……

  时光岁月,经历了多少酸甜苦辣;时间流逝,记忆冲刷了多少美好时光。暮然回首,童年的快乐在我眼前重放,童年的歌声在我耳边回荡。当我想起已经进入六年级时,那如过眼云烟似的4095天一点一滴的时光就像做梦一样。

  这时,我想起了沙士比亚说过的一句话:“在时间的大钟上,只有两个字――现在”。是的,现在!六年级了,步入中学的大门正为我们敞开。一想到已经进入六年级,我的心里既恐惧又兴奋。恐惧的是六年级的学习将会越来越紧张,兴奋的是我会学习更多的文化、知识。可是,六年级,我一点儿都没有感觉,我的心还在童年时回荡。老师经常教导我们颜真卿的一句名言:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟!”还有“少壮不努力,老大途伤悲”。如果你小时侯不努力学习,等长大了,你就会后悔了!

  我们是明天的太阳,我们是祖国的花朵。所以,我们要从今天开始,不,从现在开始,好好学习!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间之思考_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved