欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 累并快乐着_500字

累并快乐着_500字

2009-10-26

  “宫爆鸡丁一盘,番茄炒蛋一盘……”“好的,好的,马上就来!”只见老爸三下五除二,刷刷的两下子就切好了,一下锅,那手中的菜就“遭殃”了,锅在手里像在玩,刷刷几翻,哇噻,好喽!

  我当店小二,端着一盘宫爆鸡丁,那口水直流,真想给它“贪污”了,哎!不行,这可是人家的,要让老爸知道了,还不“宰”了我,不行啊!“小姐,您的菜,还有什么需要吗?”“不用了,谢谢!”一笔交易就这样完成了,我心中充满了成就感!

  一到十二点半,老爸的生意就好得不得了,我和姐姐当厨都忙不过来呢。我嘛,负责端菜、倒水,招呼客人;姐姐,只管洗碗、扫地,清洁卫生;老妈呢,主管切菜、配菜,打好下手;老爸当然是掌勺大厨了,专炒各种各样的美味佳肴。

  老爸真是太牛了,一天要炒几十盘菜,站在太阳里,那汗直流,我们都累得腰酸背疼,更何况老爸呢,可能是这种相互间的默契配合,达到了如火纯青的效果,客人们都非常满意,像是找到了一种到家的感觉,难怪老爸老妈常说:“客人满意是我们的宗旨!”

  忙碌了一天,很累!可看老妈数钱却是最惬意的,“3块、5块……”我们急切的等待着最后的结果,“315块!”这可是老爸开业以来最好的业绩啦,我们全家都笑了,笑得很甜,很甜!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:累并快乐着_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved