欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 月光下的遐想_650字

月光下的遐想_650字

2009-10-26

  一轮明月,撒在了我的心田。就在这2009年的夜。

  因为这些温暖的月光,使我回忆起一件往事。同样是在明月的抚摸下,但那是在1949年。那天,我的和蔼可亲的毛主席向我们说:“中国人站起来了!“那一刻我的心都震动了。那一夜,我太高兴了,睡不着。就在屋子里转了几圈,坐了一下。还是睡不着。于是我就跑屋子外面,抬头望明月,今晚的明月非常温柔,轻轻的抚摸着我。但由于我是站着的。

  好累。

  当时我住洋楼,有钱人。为了不浪费这明月的“关照”。我就匆匆忙忙的上了二楼。看这那一轮明月,觉得孤单起来。于是我在心底就想:“我一个人陪它是不是太孤单了呢?”于是我就匆匆忙忙的下楼,“咚”的一声。不知是什么东西打碎了。我的妻子可能也被它惊醒了吧。它对我说:“可能是猫吧?没事的。”当时我就纳闷:“怎么就没事呢?要把我传家宝打破那可怎么办啊?但有为了不辜负一轮明月的好意。我跟她,快步走上台阶。我拉着她的手,她问我:“干什么啊”“有东西给你看”我迫不及待的说到。“哦?是吗?那我倒要看看!”“呵呵”说完。便上楼了。

  她问我:“礼物呢”我回答到:“在天上呢,呶,看!”她开到那月亮时,突然沉默起来了。

  那一夜,与我一起看月亮到天亮。

  早上醒来,发现我们谁也没有离开谁。谁在一起。我怕惊醒她。所以,自己悄悄的下来了。

  但当我下来时看到的一切,却使我改变主意,匆匆忙忙的跑上楼叫到:“娘子快下来,我们的家……我们的家……被偷啦”说完便“一倒不起”!

  “我讨厌月亮!我恨死你了!”

  东源实验中学九年级 叶玉聪

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光下的遐想_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved