欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 月亮会动_350字

月亮会动_350字

2009-10-26

  小时候,每当晚上我总喜欢望月亮。它皎洁美丽,常常勾起我无尽的遐想,有一天,我发现了一个奇怪的现象。

  每当我边走边看月亮时,它总是跟着我在走。我走一步,它也走一步;我停下来,它也停下来。一连几天我都在观察,结果仍是如此。呀!我明白了,这是“会动”的月亮!我是第一个发现者,这下可把我乐坏了,我也能像妈妈常讲的牛顿一样出名啦!我心中暗暗自喜。晚上躺在床上,我不住的在想,我应该把这个发现先告诉谁呢?是报社?电台?还是?最后我决定先告诉小伙伴们,让他们见识一下我的发现!

  起初他们还不相信,以为我在吹牛呢,可当他们亲自看到时,都伸出大拇指佩服我。正当我洋洋得意时,一位高年级的哥哥告诉我:“月亮根本不会动,只不过是月亮太大,

  我们可以从不同的角度去看,仿佛它像在动。”噢,这下我才恍然大悟。

  我的“名人梦”就这样破灭了,不过“会动”的月亮却成了我心中永远抹不去的记忆!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月亮会动_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved