欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 音乐的时代_300字

音乐的时代_300字

2009-10-26

  刚来到音乐时代,会觉得很新鲜。但住久了,你肯定会改变的看法。在音乐时代,每个人都不能好好说话,必须唱的。否则会被警察叔叔抓走,经过九九八十一天的“魔鬼音乐”训练,才放你出来,心寒啊!

  这不,今天我挤公共汽车时,不小心踩到一位抱着婴儿的大妈的脚。结果她用7调“啊”了声,把小宝宝吓哭了。可小宝宝还不会用调,不几秒钟,就被不知从那冒出的警察叔叔给抱走了。害的我被这音痴大妈用《波斯猫》的调狠狠的训了一路。还好我有耳塞,要不耳膜非破了不可。

  这还没完呢,因为老班今天用《摇篮曲》讲课,害的我在课堂上睡觉。要是音乐老师训我多好啊!可老班偏偏也是个无音不全的大音痴,我的可怜耳朵呀!

  这是什么破时代呀,我要搬家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐的时代_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved