欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 我们只是缺少北极星的眼泪_400字

我们只是缺少北极星的眼泪_400字

2009-10-26

  家里,我经常和妈妈吵架,曾经,一瞬间,真的会有过自杀的念头,但直到他的出现,这种想法彻底破灭了。

  一天24小时,和他在一起的时间连八分之一都不到,但和他肩并肩一直走,一直一直走下去,我们之间拥有的不仅仅是八分之一,还有融洽在这里面更多的快乐和幸福。

  有人说,在你最想哭的时候,脑海闪过的第一念头是对你最重要的人,没错,他的确对于我是最重要的,伤心时总是将笑话给我听,其实那些笑话不好笑的,只是看到他那似乎很无知的傻笑,我才跟着他一起笑,一起冻结在我们的快乐中。

  我这一生,最不想失去的,除了父母,就是他了,因为和他在一起,我真的无忧无虑的一点烦恼也没有,真的,真的,很快乐,很幸福。

  也许,命运在捉弄人,我和他真的没有上天注定的缘分,在我转学后,我们总是一次又一次的相遇在彼此的错过中,曾经的快乐与幸福,在我们拥有后,却反转成了最熟悉的陌生人,也许,真像我的朋友们所说得那样,你们之间拥有了太多太多的快乐与幸福,却从未为对方伤害,你们之间的距离只是缺少北极星的眼泪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们只是缺少北极星的眼泪_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved