欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 写字_450字

写字_450字

2009-10-26

  面对着落落天宇,突然有一种蠢蠢欲动的想写字的冲动。“久违了”,我晗晗地点头,从心里向这种隐藏太久的感觉问好,记忆中的粘稠的潮水像,<<神话>>中水银溢出般缓缓地,却又势不可挡地涌出来,充满了那个小小的自由的思想空间。

  有许多美丽的人,美丽的事,美丽的回忆。我依然是浅浅地微笑,含着些许无奈,真的,美丽带了点痛。这种痛感不象利刃刺入的那种深痛,却像一片锋利的叶子在心头划过,不至于很痛,却有一种触动旧物,睹物伤怀,暗自垂泪的淡淡愁绪,浅浅悲哀。也许这就是那些我并不是很懂的人,喜欢躲在黑暗安静潮湿的人,喜欢说无论如何无所谓的人,片刻呆望时眼里掠过的暗云吧;也许是花儿初绽还未盛放却遭风吹雨打后的满地残红吧;或者还是月宫嫦娥借酒浇愁后滴落到秋枫红叶上的几滴清泪,虽然人们看见的只是冷艳卓绝的霜。

  一颗流星划过天际,拖着一道明亮的光,虽然转瞬即逝,却能划破黑暗。小小地想象着有几个女孩会像我一样站在窗边遐想,默默向着流星许愿,想象,想想就很美了。总有许多零零碎碎,散散落落的小事让我感动。虽然我承认我绝不是那种多愁善感,富有诗意的细腻的女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写字_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved