欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来的学校

未来的学校

2009-10-25

  时代在发展,科技在进步,我乘着时光机来到了2500年的金康园小学,来看看我们的学校。

  我到了小学的门口,一个机器人用红外线照着我,后来才知道,他是在对我扫描呢。我进到里面,并看到足球场居然变成了娱乐的空间,篮球场变成了森林迷宫,后来才知道,由于科技高速发展,篮球场和足球场都建在地底下了,同学们都谈笑风生,快快乐乐的。

  我偷偷摸摸地来到了教室,我发现上课的居然不是老师,而是机器人!“老师”讲的有声有色,也从不发火,有的同学闹,他就去摸摸那个同学的头,表示让那个同学不要再闹了。

  教室里的桌子上有一个机械手,如果你的东西掉了,他会自动帮你捡起来,你离桌子没有一拳的距离的话,它就会用一拳的距离的一把尺子斜着放在在你的胸上,使你离桌子有一拳的距离。凳子上有一块木板,你身子不坐正的话,他就会自动困在你的背上。学生的笔都是高智能的笔,你的写字手法不对的话他就会写不出字来。这下所有的学生都得纠正写字姿势咯。

  “叮铃铃!叮铃铃……”怎么了?哦,原来是时光机时间到了,要叫我回去呢,我还真有点依依不舍呢。

  金康园小学四年级2班 严帅

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的学校
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved