欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春

2009-10-25

  春姑娘,她包含着深情、悄悄地来到了美丽如画的人间,她轻快地奔跑着,给大地送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小生灵,吹绿了大地,吹艳了各色的花。

  春姑娘她来到了空中,呼唤着小燕子,小燕子听到了呼唤,个个都从南方赶回来了,只见春风把它们的翅膀高高的托起来,它们还在天空中窃窃私语,便在天空中划出了一道美丽的弧线。

  春姑娘来到了田野,用手指轻轻地在田里一点,这就如同公鸡报晓一样,把农民呼唤到田里来播种着,田里的麦苗被春风一吹,就仿佛在向人们频频点头,金色的油菜花散发着淡淡幽香。

  春姑娘又来到小河边,看见河里的冰都融化了,河里的小鱼有精神了—在河里自由自在的游来游去,一见到有动静,就躲在深处不见了,好像在跟我玩捉迷藏的游戏。婀娜多姿的柳树一个个弯腰在河边梳洗着披肩的长发,风儿撩起她们碧绿的发丝,一两只小鸭子跳进池塘,在水里欢腾跳跃互相追赶着。

  春姑娘来到了花园,花园里的花朵纷纷露出了自己的笑脸。迎春花露出了自豪的笑,各色野花的微笑则显得很含蓄。这些花的花瓣上常有几颗晶莹剔透的小露珠,在阳光下闪闪发亮。美丽的蝴蝶在鲜花笑脸的映衬下翩翩起舞。

  啊!春姑娘就是一位伟大的魔术师,用自己的魔棒一挥,让世间万物穿上了各色的外衣,俗语说的好:一年之计在于春。在春天这个欣欣向荣的季节里,让我们绽开花一般的笑脸,迎着朝阳,不断前进。我爱祖国美丽的春天!

  江苏省姜堰市张沐中心小学四年级二班 游文静

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved