欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋雨

秋雨

2009-10-25

  天气疯狂的热了几天后,终于安静了下来。

  秋雨悄悄的来了,绵绵的,洋洋洒洒,一下就是好几天,窗外依然滴滴哒哒的响着,看来是没有停下来的意思。

  绵绵的秋雨,带来了丝丝的凉意,不喜欢这样的天气,灰色的天空,没有的以往的清澈和透明,看着街上来往的车,人,踩着家下的片片积水,心中冲满了无限的思念和不挂。

  窗外的雨还在敲打着窗边,串串的雨珠似乎不管友情和人儿们,只管自己下个够,尽情的飘洒着

  夜,静悄悄的,抚平纷乱的思绪,生活依然在静静的继续享受在甜美的生活。

  千峰南路小学6年3班 刘嘉琦

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋雨
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved