欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 童年啊,童年

童年啊,童年

2009-10-25

  童年,好像银铃一般清脆的声音。回忆从前,一切又如实景一般。难过,开心,郁闷,委屈。一幕一幕的展现在脑海里。

  记得有一天夏天爸爸,妈妈,叔叔,婶婶在睡午觉就我一个人没睡。于是,我便在家里转来转去。转到厨房时看见一袋盐,心生一计!妙哉!妙哉!

  计划实施!计划A:把一勺盐放到叔叔的嘴里!我悄悄的舀起一勺盐慢慢地放到叔叔的嘴里,谁知手一抖盐倒多了!对不起啊!

  计划B:倒醋在老爸鼻子上!这次好多了刚刚好。嘻嘻嘻嘻嘻嘻……半个小时后。老爸:“怎么有股醋味?”叔叔:“我的嘴里好咸啊!”听了这些我差点笑岔了气。等到他们反映过来时我早已不知所踪。

  童年,童年是每个人最留恋的时光。因为童年是无忧无虑的。一天天长大,虽然懂事了,成熟了,但烦恼也随即多起来了。有时候仔细回想一下童年的趣事,便可体会稚嫩的味道。

  童年是童年是什么?是树上的蝉,是水中的蛙,是牧笛的短歌,是伙伴的迷藏……。总之,童年是无忧无虑的,幸福美好的。每当我绘声绘色的回想起童年时代的趣事时,脸上总泛器红润的光彩。毕竟,那往事就像潺潺的流水声在我心中旋绕,一每当我回忆起这些,总是“咯咯”地笑,笑得那么甜蜜,那么灿烂。仿佛一切令人魂牵梦系的往事历历重现。我继续想着年少时如诗岁月,梦幻的季节……我想,童年就是一棵没有年轮的树,永不老去,永不消失……

  拾昔

  有一种快乐叫童年,有一种幸福叫回忆……

  淮安市淮阴区淮海中学初一 尹笑萱

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年啊,童年
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved