欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 游观雾山

游观雾山

2009-10-25

  去年放寒假的时候,我和妈妈爸爸一起去了老家观雾山!我高兴万分。

  通往观雾山的路十分崎岖,但我们还是到了终点站,“哇!真美呀!”我在入口处惊讶道。只见云雾悄悄地丛山顶漫了上来,一朵朵如云似絮,像是织成了一层层薄薄的轻纱,眼前只显露出一片灰蒙蒙的轮廓。眼前的观雾山就像是茫茫云雾中的一座浮岛,更像是天上的神仙岛。

  接下来,你就会看见一个亭子—专门让游客休息的亭子,坐下来你就会看见云雾忽聚忽散,时而如悠闲地羊群;时而像腾飞的绞龙;时而似奔腾的骏马,真是千姿百态,变化多端啊!游人们在云雾中溶入化出,真是太神奇了。

  我爱关雾山,是因为它那壮丽的景色!

  江油市文化街小学5年级 罗诗雨

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游观雾山
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved