欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 拔河比赛中的声音

拔河比赛中的声音

2009-10-25
标签五年级

  “加油!”“加油!”从操场上传来一阵阵喧闹的声音。操场上怎么这么热闹呢?哦,原来是我班和五〈2〉班正在举行激烈的拔河比赛。

  你看,我班的班长李明站在前面带头,他正使劲往后拉,后面的同学也使出吃奶的力气,向后面拉去。五〈2〉班的小明也不甘示弱地拼命拉,摆出一副决不输给我们的架势。就这样,各班的同学们都齐心协力。中间的红绳一会儿移向左边,一会儿移向右边。两旁观众的加油声都此起彼伏,在操场上空回荡。终于,第一局我们胜利了,第二局是五〈2〉班赢了。我们都打了个平手。第三局到了,这是最关键的一局。双方队员都全力以赴,结果是我们班赢了。操场上响起一阵阵热烈的掌声,传来了我班同学的欢呼声,五〈2〉班的同学垂头丧气地回到了教室……

  普宁流沙五小五年级 陈妍霏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:拔河比赛中的声音
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved