欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 其实小草不脆弱

其实小草不脆弱

2009-10-25

  大家在大自然中喜欢什么啊??是高贵的牡丹,还是出污泥而不染的荷花,至于我喜欢的是默默无闻的小草。

  或许他没有花朵那么妖娆,但他的顽强,温柔和无私深深的吸引着我。

  在冬爷爷刚走后,春姑娘也悄悄来到,是谁头一个去去迎接啊?是小草,他在这时探出头,为这本是色彩单调的大地装饰上了新的色彩,他不怕冷的钻出来,为的是什么?他无私的装饰着大地,提醒这人们春天的到来,向人们要的是什么?没有,他从来没想我们索要过什么,只是默默的做好自己的事。

  他是伟大的,他是很小,但他是不可少的。他没有玫瑰火红的刺眼,没有满天星的纯洁,他只是柔和的将色彩映入眼帘,他是温柔的。

  他也是顽强的。有一次,我在我家楼下的垃圾堆里看到了一株小草。当时我震惊了,他被命运遗漏在这,他没顺服命运,只是他在用行动表明着什么,当他还是种子是,他心里就有一种信念就是我要见到阳光,他吸允着雨露养分,他是多么的顽强。不因自己的环境埋怨过什么只是好好的活着,坚强的活着,当他迎接第一缕阳光时他欣慰了……

  宁波滨海学校初一

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实小草不脆弱
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved