欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 芒果

芒果

2009-10-25
标签教师

  今天上课的时候,王老师给我们带来了一只大芒果。

  芒果的一端是细的,一端是粗的,像小和尚敲的木鱼,摸起来十分光滑,而且还非常凉快呢!我把鼻子凑到前面一闻,啊!香气扑鼻!如果教室里的每位同学都捧着一只芒果的话,教室里肯定会充满了浓郁的果香。果皮的颜色非常鲜艳,红黄相间的果皮上还嵌着绿色的斑点,看起来像灿烂的朝霞。这么迷人的颜色,能不让人口水直流三尺吗?于是,蒋老师就小心翼翼地切开芒果。顿时,金灿灿的果汁从金黄色的果肉里一滴一滴地流出来,宛如蜂巢里掉出的蜂蜜。我吃了一口果肉,它香甜可口,十分滑腻,而且还软绵绵的,可好吃啦!芒果的核是雪白雪白的,又长又扁,形状像鸭子的嘴巴。

  你可别千万小看了这芒果,它可以做成芒果汁芒果干等。它有美肤、抗癌、杀菌的功效。芒果真不愧为“热带果王”啊!

  德培小学4年纪 张伟

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:芒果
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved