欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 秋

2009-10-25

  夏伯伯背着行囊匆匆离去,带走了炎热,带走了“知了——知了”的叫声,也带走了那股吹来暖暖的微风。秋姑娘也急忙赶到了,带来金黄的落叶,带来火红的枫叶,也带来累累硕果。

  果园里的果树上挂满了沉甸甸的果实,果农的脸上洋溢着幸福的笑容。红彤彤的苹果,黄澄澄的橘子,都是秋姑娘的礼物。

  田野里的田地上长满了金灿灿的稻谷,农民的脸上乐开了花。金黄色的稻谷,弯着腰的高粱,都是秋姑娘的礼物。

  大山的大树上,长满了五光十色的叶子。游客的脸上满是惊奇。金色的落叶,火红的枫叶,都是秋姑娘的礼物。

  天空中,那一只只排着“人”或“一”字形的大雁向南方飞去;树枝上,那一只只小鸟和松鼠正忙着筑巢和储备粮食;大地上,一棵棵小草穿上了黄外套,准备回到泥土里睡一个大懒觉呢!

  秋姑娘匆匆的来,又匆匆的去,留给人们的是好风景,好心情和好记忆。

  瑞安市新纪元实验学校6年级 蔡永炜

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved