欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 13岁的人

13岁的人

2009-10-25

  在我13岁的时候有好多好玩的东西,还有电脑和好多好玩的游戏。

  因为我小的时候不怎么会玩游戏,也不怎么好玩游戏所以我好玩反斗圈,反斗圈很好玩但是也很好输不过我的反斗圈很多不怕输,我经常赢但是我也有输的时候,一输就是十几张,尽管这样我也还是天天玩后来我赢得多了就开始买买了一大摞但是一下输了一大摞,我开始泄气了,不过我还是幸运的有个人比我还惨输了300张,好惨啊。

  晋州市第七中学 刘光浩

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:13岁的人
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved