欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 我的colourful 老姐_700字

我的colourful 老姐_700字

2009-10-25

  简单

  简单,是一种至美的境界。

  老姐的生活也像水墨画般简单而有韵味。一杯清茶,一份报纸,足以让他自娱自乐半天。她的大学生活也不像传说中的这般波澜起伏,洒脱无比。而是多了分悠闲,多了分清新,多了分温柔,这可能跟她可为而为之,不可为而不强为之,得和失,成与败都淡然处之的性格有关吧!

  简单比之“浓”,或许由于接近自然,似春雨,润物无声,更容易被人接受。因此老姐每到一个新地方都能找到新朋友。这让我很是羡慕。

  的确,人生在世,求简单之美,得禅趣,不亦乐乎?

  搞笑

  Ithink上帝创造老姐时肯定忘了给她装上感应幽默的细胞。某日,偶们在说一笑话,众人捧腹而老姐不语,2分钟后从角落传来其悦耳的笑声,并附带一句:“原来这个笑话噶好笑的啊!”我倒……

  别看偶老姐平时文静寡言,面对偶时真叫语出惊人类。超超超喜欢给偶起绰号。看了巴布豆的冰激淋广告就叫偶巴布豆。这倒还好,更可恶的是:暑假她看了《宫》以后竟然叫偶猪了,气死偶了!(郁闷——天下哪有这么骨感的猪啊?嘿嘿)最近的青歌赛出来了一个什么蝌蚪组合,又引起她的奇思妙想。不久就传来老姐“小蝌蚪,快去把衣服拿来的”“狼嚎声”

  最近偶又有个特大发现:嘿嘿——偶老姐一受热就会抓狂。为了人生安全着想,认识偶老姐的GG,JJ们可要注意咯,要找我老姐出去得挑个凉爽点的天气哦?!

  认真

  老姐一旦确立目标,就会超认真的去完成。努力的向成功的彼岸前进。她不会陷入花季雨季的蒙蒙胧胧中,即使沿途的景色再美,为了到达目的地,也决不下车。高3时的努力,更让我对她佩服得五体投地。毕竟中专3年,没有系统的学过文化课的知识。但高中那3个月的努力,让她迈入了大学的校门。

  王国维的《人间词话》中写到读书有三境,老姐的性格又何尝不能又这三个词来概括呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的colourful 老姐_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved