欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 叙事散文 > 随笔自感_600字

随笔自感_600字

2009-10-25

  最后一科语文考试结束,我想暑假就这样来了,天虽是黑的但在我眼里是白的,我洋洋洒洒走回宿舍,还吹嘘

  着我如何急速答完语文,又如何在监考老师面前翘起二郎腿……然而就在两天后成绩出来的时候我惊讶了!

  我语文全班倒数第三,还要参加暑期结束之后的补考,真把我给气死了……我真是白看那么多经典小说了!

  只是就在这两天我还有事没事的说我的小说看的如何多,这次语文答的如何顺心,不过也庆幸我语文平时不怎好,多数人还以为我说的是反语,这面子总还算是保住了!要知这可是高二的期末考试啊!我不在意可老爹老妈在意啊,分数高随之而喜,低就随之而忧。

  保全这个面子就是撒谎了,骗的老爹老妈乐呵呵,自己也不知少了多少烦忧,其实三岁小孩的把戏现在使着才得心应手,脸不红,心也不乱跳,真叫高明至极,只说老师给我批错了,如今这事道就这样,诚实的人无立足之地,撒小慌的人到是活的逍遥自在。只是这些小把戏终究蒙蔽不了现实。

  高三在等我了,暑假在为我铺路,如何走我决心以定,以前的小慌是否撒下去?光说不做这德行是否该改一改?其实我写这些时暑假已经结束了,结果又是惊讶的不得了,我什么也没做成,就连老天也玩我让我肚子疼了一天,从B超到腹透,还验了血,我是真弄不明白肚子疼得验血.看来将来我是和医生没多大缘分了.

  我坐在电脑桌前,心里胡思乱想着现在和将来,前途是开不得玩笑的,努力这两个字已经说的太多了,做出的事情又太少了,在说自己都感到虚伪了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔自感_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved