欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 巫女档案_600字

巫女档案_600字

2009-10-25

  1993年2月24日,在一颗名叫地球的蓝色星球上,又一位神奇的小巫女诞生了,她的诞生给这个拥有优良血统的家族平添了一分喜色。

  她诞生以后,父母想让女儿继承各自的精华,所以小巫女便姓父姓,名母姓,这样,小巫女便在父母的期望中慢慢长大。

  正因为这是一个巫师家族,所以在这个家族中,爱的形式与常人不同。在小巫女的成长中,母亲总是严厉的。每次小巫女的魔法没有学好,或者因为乱施法而惹了祸,来教训她的总是母亲,所以她最怕的就是自己的妈妈了。而她的父亲总是慈祥的。每当母亲教训她的时候,总是父亲给她说情,还经常偷偷的给她买好多好吃的,所以小巫女最亲的就是他的爸爸了。

  作为一名新世纪的巫女,就一定要掌握科技与知识,除了这些,当然还有巫女所必须的魔法。

  从幼儿园开始,父亲就教了她一种语言魔法―英语,小巫女对这第一个魔法爱不释手,所以学的很好,这也成为她以后学习必不可少的魔法。

  后来,她又陆续学了乒乓球、羽毛球、古筝、国画、舞蹈等法术,这让她在巫女界也小有名气。

  因为父亲是文学法师,所以,在这种熏陶下,她从小就喜欢文学,还曾在《武汉国际中小学生楚才作文竞赛》中获得过二等奖,多篇文章在“魔法报”上发表。

  但是这些对她来说是远远不够的,因为小巫女立志要成为魔法界的超级魔法师,而她也正在为这个目标努力哦!

  想知道这聪明可爱的小巫女是谁吗?

  那当然就是我咯!

  要想知道更详细的资料,请到人事部门9-9-9-9室查阅。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:巫女档案_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved