欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 我们都知道的_500字

我们都知道的_500字

2009-10-25

  我们的成长就像一个箱子,随着岁月不停的装载。先是开始的情感,再是儿时的梦想,然后是这世界的精彩,空空的箱子被慢慢地添满,箱子开心而满足。可好景不长,越来越多的东西塞了进来。儿时的梦想被压的粉碎,碎碎的留在箱底;美好的情感也被扭曲,不堪入目。还没等箱子喘口气,时间已经带它远远的把过去甩在身后。

  转眼间,箱子已经伤痕累累,又转眼间,我们长大了。

  当童年成为过去,当现在成为未来,当我们迈开脚步奔跑,当一切成为习惯,我们无奈而寂寞着。

  A君告诉我他的过去时,眼睛闪着光芒,天真并且快乐。

  他的优秀,他的同学,他的家人……

  “你信吗?”他说。

  我信,我信,我当然信。

  因为他的身上有种老人回味青春的味道……

  可能他已经老了。

  他还告诉我他的如何相信着他,而他又如何承受不起这份信任。

  他并非无知,也并非无能,他懂他都懂。

  我们总是在了解了事实之后,将真相丢弃在一旁,抓住幻想的影子不放。看到了时间的匆匆跑走,却又要说,恩,不对,你应该跑的帅一点。青春的倔强造就了我们叛逆的性格,自我,自负,自高自大——自己的才是全世界。

  不能迷茫了,我告诉自己。

  我知道的,我们都知道的。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们都知道的_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved