欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 读后感 > 读《姿态》有感_300字

读《姿态》有感_300字

2009-10-25

  大千世界,能找到属于自己的位置,实现属于自己的价值,是件幸福的事,但并不容易。所以我努力过,拼搏过,也伤心过。日子要过,路还长!

  虽然,生活中的种种苦涩,也曾使我流泪过。但我并未曾停下匆忙的脚步,还是坚持往前走。人生之路是自己的没有人能帮助我们走下去,但是我们用不着战战兢兢,该是你的就是你的,不是你的怎么勉强也是徒劳。

  于是我经常在失意彷徨之时,用笔尖在这样的流年中游弋,寻找着属于自己的一片天。也因此浪费了不少读书的时间,但我并未曾后悔过。因为我正在走着一条属于自己的路,展示着自己的姿态。

  其实,其实有很多的事,很多的忧伤,很多的疼痛需要我们用心去沉淀,慢慢的去扶平那燃烧的火焰,即使已知逝去的一切已一去不在复返,我们也要坚强!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《姿态》有感_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved