欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 爱在幸福开花_500字

爱在幸福开花_500字

2009-10-25

  每一朵花都是一个微笑的面庞,

  每一丝阳光都是高雅的琴弦,

  每一滴海水都是一个快乐的音符。

  每一个节拍每一声喝彩,每一个眼神都是鼓舞,震奋,欣慰的。

  每一个花丛都是美丽的化身,

  每一片阳光都有奏不完的线谱,

  每一片海洋都是明朗的乐去曲,

  每一个抬头,每一个举手,每一个投足都是昂扬,赞赏和激奋的。

  整个世界都在痛苦也在幸福着。痛苦也是幸福的一种。

  刺很痛苦,在玫瑰就别有风味;

  唠叨烦人,在巴尔扎克那就别有特色;

  流浪幸苦,在三毛那就成了幸福。

  痛并快乐着。

  每一朵花,每一粒尘土,每一丝清风都是微笑着的,泉水笑出了皱纹,花儿笑红了脸,尘土笑得飞扬。

  山野,村舍,炊烟,老酒,无一不渗透着幸福。唇齿间香气四溢,山歌荡气回肠。篝火映红了幸福的脸,人们跳的是一支欢乐的舞。

  清山,绿水,竹排,亮嗓又是一副好景好致。春光无限蔓延,延着桂林山水到长江,黄河,每饮一口水他都将永远快乐的生活下去。

  书柜,香茶,浓墨,文竹又是一副恬静美丽的画。茶的丝丝香味随着白雾慢慢飘散,整个房间便香气四溢,装满幸福。

  碧波,渔船,水草,沙滩被草映得碧绿,渔船上总有幸福的人去唱那幸福的歌,醉人,心甜。

  用浪漫的心去品味浪漫的世界,浪漫的色彩中透着点点的幸福。

  幸福唾手可得却又转瞬而逝,把握幸福的瞬间,彩虹总会出现。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在幸福开花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved