欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 音乐心情_650字

音乐心情_650字

2009-10-25

  冬季-钢琴

  钢琴的声音开始慢慢蔓延到肢体的每一部分,如此清亮而惟美。

  我把钢琴比作冬季,那些黑白交插的琴键在漫长的黑夜里弹奏着,就像冬季的天空不停地下着雪,高贵得让人孤立,寂慕得让人无息。

  前年看过一部电视剧《冬日恋歌》,也许有人喜欢它的剧情,可是也不缺乏着像我一样钟爱那些主题音乐的人们。白雪的世界,穿着白色大衣的人们玩着白色的雪,然后荡起一阵流水般的钢琴音。一刹那,将音乐,画面与人的内心串起来,完整而富具美感。

  静夜的时候,站在窗前,Cappuccino的咖啡散发浓浓的芳香,耳边传来莫扎特的钢琴曲。

  秋季-吉他

  吉他的音色很简单,永远都没有任何弧边作修饰。

  秋天,叶子随风凋零。一个季节,只有树木在吹着口哨。孤独!

  同学来了一批,又走了一批。脸上写满着悲喜。

  他们抱着吉他,坐在草坪上,唱着自己的音乐,哼着自己的生活。

  “那片笑声让我想起我的那些花儿/在我生命每个角落静静为我开着/我曾以为我会永远守在她身边/今天我们已经离去/在人海茫茫/她们都老了吧/她们在哪里呀/幸运的是我/曾陪她们开放/啦……”

  夏季-贝司

  这是一个很适合摇摆的季节。于是,我要摇滚了。

  奔放的音乐冲彻着耳膜,让人精力旺盛,干劲十足。

  张扬个性的人们站了起来,年青的人们冲出了窗口,他们都在舞动。

  艾薇儿那具有爆发力的声音在告诉你一个年轻女孩的心声

  骄阳似火,人的性情也像一把熊熊燃烧的烈火。

  春季-风琴

  温暖的春季,百花盛放。

  风琴不间断的音符,像一阵风一样,吹醒了冬季的睡美人。

  柔和的阳光,欢快的风琴声。

  大伙钻出了泥土。

  于是,天蓝了,树绿了,花艳了,水清了。

  音乐,我要的心情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐心情_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved