欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 沉沉默默_700字

沉沉默默_700字

2009-10-25

  First

  我,记得很早起床,然后在一天中最明最凉的时间出去走走。只有我在走。从家移到很前面的桥,却不在欣赏小桥流水!折回来,吃妈妈做好的早餐,这样,很幸福!

  我,记得隔天洗次头,头发不长,也不短,用外婆送的毛巾,很亲切!

  我,记得在睡前喝一倍烫烫的白开水,之后,便能入睡,想开始做我喜欢的梦。我想,我是不能左右晚上的思想的,只是,我固执,还在竭力控制。

  我还记得什么?太多了,根本不需要记忆的帮忙!那就沉默吧!我对自己说!

  我的生存到底是在生命还是在死亡?是在生命中远离死亡吗?墨守成规之时,我能够上吗?

  我真是奇怪的动物,我怎么能去奇怪我的生活?

  Second

  我不是傻子,却也笑着过每一天,如果我是傻子,我会想哭就哭想笑就笑!我宁愿是个傻子,傻子是不会沉默的!

  电视剧是虚构的,但是不虚伪。我喜欢坐或躺着看电视,滑稽是捧腹大笑,伤感时,拼命用纸巾抹眼泪。用感情去清洗眼睛,也许,看到的明天会更好。爸爸用《百草枯》杀死了园中许多不知名的杂草,我只能在心中怜悯。的确,我也讨厌它们!讨厌它们掩盖了我精心养护的植物,讨厌它们引来了可恶的虫子。可是,“野火烧不尽,春风吹又生”又何由来呢?

  妈妈说她想在园中种些菜,爸爸说,种些树吧,我说……还是长草吧!省得打理,也不失明天!不是也好!我们何尝不该反思为什么“人们总爱站在草坪上,对花落表示惋惜,而听不到草的呻吟”呢?草,也只有沉默!

  Third

  大地上的生命和非生命都有权在地球扎根,不管女娲或上帝有否,更不管你我是否是人类。不是有句话说,我们只是天送给自然的礼物吗!我的这份礼物,是什么呢?吃的?用的?还是……?

  沉沉默默,这样还能多久,我是在战斗还是已经逃走?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:沉沉默默_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved