欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 完美中学生_800字

完美中学生_800字

2009-10-25

  一个女生,十六、七岁却能懂得许多道理。如:学习应该属于第一位,爱情要的是结果或者不要为一些虚无实体的东西再浪费青春!于是我开始回避,开会司不再心动于那些幸福的情侣,不再对谈情说爱感兴趣,开始呵护生活的亲情和友情!

  我以为着好似一种修养,这是一个小小女生懂事了,长大了的标志,对事物的透彻分析度!偶尔上上网总有一些人问起关于这方面的问题,我总是自豪的表现我的单纯与不懂事的美:“我还没谈过恋爱!“然后坦然的回答与我熟悉的朋友们:“我觉得我还比较小嘛“。在说过这段话后不防会听见一些同龄人的钦佩,认为我那么懂事,那么完美,:还有那些年长一点的人的赞赏与会心的一词。这时候心中那种漂浮不定的美也就随之定了下来。以至我n久了都认为我还小,还是把初恋一拖在拖,等待心中的白马王子自己出现,等待别人发狂的追求我,等待爱情的自己出现!

  于是我认为这样撑起我的心中的苦恼,开始蒙自己,认为我确实和朋友不一样,是的,比他们完美!

  多久了也这样过去,周边的朋友们各个争先进入桃花园,而我一样站在原地,没有人喜欢我更没有人追求我!以至我对自己那种做法的质疑。忽然某一天我无聊的做在电视机旁,看见了说出你的爱,阿光说得对:多年的失败与缺爱导致我现在对漂亮女孩失去了感觉!

  是啊,一句平凡的语言点击了心中多久的迷,谈谈的有了一点触击,还一直以为是自己的纯洁与心静修养来的我的完美,让自己符合一个中学生的心理。可是我错了,如果有一个人能那么主动一点点,只要一点点就可以点燃我心中无限的爱情火。可是没有,于是我多年的一个女孩寂寞而别人冷落的心这样一点一点的冰凉,这样失去了对爱情的信心。

  我想爱主动,因为我没有被动的资格,刻画司我失败了,被第一次坦白的拒绝的冷水泼得我浑身发抖,我想奇迹出现等待就会有结果,于是我查证所有关于我和他。只是结局都一样,伤心人是我。告诉自己别傻了,面对现实,他对自己死心塌地的守侯无动于衷,就是无视!

  才知道那句话,自己能有几分的完美?我并不无私,只是多年爱情的失败,多年被人冷落的一个女生寂寞的感情,塑造了一个看似天真无暇,看似本分自然的17岁小女生。是不是我完美,是不是中学生可以完美?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:完美中学生_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved