欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天的落叶_650字

秋天的落叶_650字

2009-10-25

  秋,又悄悄靠近了!

  秋是伤感的季节,空中弥漫着分离的气息,一片片黄叶飘落在我眼前,不禁伸手接过纷飞的一片,凝望手中的回忆,多想划个圈回带起跑点。

  望着叶子无情的离开,我总爱依偎在你怀里,淘气地问:叶子的飘零是风的追求,还是树的不挽留“。你只是淡淡一笑,眉宇间流露着秋的哀伤,身上那温柔的气息却萦绕在我身边,好香好甜,仿佛空中都是你,宛如那无言的回答是最美的承诺。

  你是个阳光男孩,想个白色的天使,那么耀眼,闪耀着光芒。在篮球场上,总有你奔跑的身影,一次次精彩的扣篮,一次次完美的进攻都牵动着众人的焦点,偶尔回首一笑,额上渗出的几滴喊住,在阳光下反射着夺目的光芒,,仿佛你已和太阳融为一体,如此温暖,夺目……

  你是蓝天自在飞翔的风筝,而我则是绊着风筝长长的线。我总是那么迷糊,常丢三落四,是你,在为我收拾着一切,默默提醒着我。我总爱闯祸,逞强,是你,在我身边提我解围,承担着一切。我爱耍小孩脾气,无理取闹。是你,由着我的性子,哄着我,捧着我。在我心中,你是个纯洁的天使,用翅膀守护着我。因此我更害怕失去你,想紧紧捉住幸福的尾巴,于是,常问:“叶子总会有离开的一天吗?”“猪!我不是叶子,我会永远陪在树的身边,象风筝离不开线。”你着我的鼻子说。

  可……原来……叶子真的饿会凋零,梦始终会醒,或许,童话般的美丽不属于我,是我忘了,风筝是属于天空的,耀眼的星星总是稍纵即逝。

  又是在秋天,依然是你,告诉我:“叶子……飘落了。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的落叶_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved