破灭的回忆_550字
爱泡泡的透明,它的纯洁无瑕的展现在我们的眼前,没有秘密,没有隐私,有的只是那份纯洁,每当看到泡泡努力向上飞时,我的梦想也在起飞,但泡泡也有破灭的一天,但就算这样,泡泡也有一份回忆,一份努力过后的甜蜜,在我们看来这是一个破灭,但在它看来这是一个美丽的消逝,泡泡在来到这个世界到离去,并没有带走一样东西,反而还赐予了人们一份珍贵的白,泡泡如一个美丽的玻璃瓶,一切肮脏的东西,在瓶子里都会被世人看得清清楚楚,毫无保留的展现。如果它的一生有许多遗憾,他也不会把破灭当成一个遗憾。
泡泡虽破灭,留下的却是美丽的回忆……
我爱流星
爱流星的光亮,是那条划过的线条带领它来,也是那条线条带它离开的。流星展现在我们面前的是美丽,带走的是消逝,流星虽没有泡泡那么努力向上飞,但它也在努力给人们争取更多美丽的时光,所以说流星也没有遗憾,它经历过划越的快感,走过了黑夜的路途,流星完成了它一生的路途,走过了该走的路,也走完了该走的路,虽然事实上它的美只停留在一瞬间,但在人们心里这是一辈子的美丽的回忆,流星永远不会哭,它知道哭意味着失败,哭意味着懦弱,它会笑着迎接最后一秒的到来。
流星虽消逝,但留下了美丽的回忆……
我们应学学“老子”,从事物的两面去看待事物,破灭与美丽,从另一个方面去想,才会发现许多的秘密……