欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 看,天空_550字

看,天空_550字

2009-10-25

  天空有一种魔法,把记忆的篇章刷新。

  ――题记

  NO.1

  飞鸟的破鸣悄悄地划过无垠的天空,于是成了天空的一首凄美的琵琶曲;

  白色的云安静地偎依着湛蓝的天空,于是成了天空的一种可爱的独白;

  魔幻的浪花突然地冲向了美丽的天空,于是成了天空的一个天真的女儿。

  我想这就是自己说想所看到的天空,单调会改变成幸福,让它填补说有的空白。

  NO.2

  黑色的风以一种冷冷的姿势穿透了那天空,顿时,一切很黑,很黑。却似像一种恶梦缠绕了自己,用力挣脱,但渐渐发现给自己的只是一声残酷又寂寞的笑声。

  等待。

  在不可思议的一刹那,天空轻巧地檫去了说有的黑暗。它的一切蓝白色,重新染遍所有的蓝白色。

  NO.3

  碧和我都喜欢看天空,都很喜欢彼此牵着手看天空,都很喜欢彼此牵着手看那蓝色的天空。

  以后我们每天都看天空好吗?碧说。

  当然好啦。但你要遵守约定哦。我说。

  我们拉钩。碧对我说。

  金钩钩,银钩钩……

  一切都显得那么美好。但时间的安排却在不经意之间让我们扑了个空,那个空真的很绝美。在那个宁夏的天空下,碧走了,说要到别的地方读书。我们在那天空下一起哭了好久……

  然而,碧的信渐渐少了,少的让我再次落泪,因为已经没有了她的信。难道说有的一切都将再那诡异而又显得古老的六月天空停止了吗?

  NO.4

  看,那天空……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:看,天空_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved