欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 独醉_600字

独醉_600字

2009-10-25

  蓦然回首,漫漫人生旅途中,我一路饱含泪水维艰地向前走着,去忽视着身边最寂美的风景.对亲情的向往始终赶不上孤独前行的步履.幽幽岁月冲淡不了我对亲情的期盼,一直都黯然地度过着每一个春夏秋冬.滴血的心化为了一叶小舟,静静地飘流于茫茫人海,身后遗留了浅浅的痕迹.那一叶小舟随风飘流着,却怎么都飘不到爱的港湾,于是那颗心在红尘里消逝着。

  薄暮时分,月色苍凉,四野苍苍.满怀愁苦.这才发现,我不曾缠绵得吻过你们:不曾用心爱过你们;不曾温柔地望过你们;不曾深情地呼唤过你们。亲人,告诉我这一切是谁的错吧!你们为何抛弃我?为何把我扔在乱世里?一次又一次地问着自己,问出了恨,只有恨,心中满腔得愤恨.漫漫长夜,孤灯下有一缕寂廖的魂轻盈飞舞着。

  初春,枝叶错综,繁花似锦.阵阵悲楚,涌浮心头.这才发现双眸里皆是美景,而我那颗血迹斑斑的心早已枯寂,周围靓景皆是灰.岁月的长河里只留下了我那憔悴的身影;只留下了我那悲戚的灵魂;只留下了我那深渊里的悲歌,只留下了一夜心碎,一夜消魂的痛。

  多年来惟有影子颤悠悠地陪着我.感伤着人世沧桑,感触着世态炎凉.亲情,多么神圣的爱;亲情,多么悲壮的爱;亲情,多么无私的爱。可就是这份魂牵梦萦十年栽的爱,一刻也不属于过我!泪水汹涌地从脸颊上滑落着,连眼眶都无力承栽这份压力.

  不寒而栗的爱啊,令我无限惆怅;不堪回首的记忆啊,令我愁绪满盈;根深蒂固的恨啊,令黯然伤神!今晚,独挑青灯,与酒相照寂寞.独醉,独醒!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:独醉_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved