欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 和谐的家_700字

和谐的家_700字

2009-10-25

  有些同学看了这个题目后,可能会产生这样的疑问:“什么是‘和谐的小屋’?”其实,“和谐的小屋”就是家。

  家是组成社会的一部分,每个人都有自己的家,幸福的家庭都一样,不幸的家庭有各自的不幸。我的家庭算得上是个幸福的家庭了。

  我家住在州城西门外,环境还算可以,就是噪音大了点。我家下面一家是搞电焊的,每天那噪音快把人烦死了,一会儿“咚,咚,咚”,一会儿“呜-呜-呜”的,让你一天24个小时中,有5个小时寝食难安,心烦意乱得很哪!而上面一家是买蒸饺的,晚上不折腾到2,3点那才是见鬼了呢!

  我家由爸爸,妈妈,姐姐和我4个人组成,说到我们这家子人,那可谓是“个有所长”了。

  歌迷

  说到歌迷,那可非我姐莫数了。家里的个碟真是太多了,有“音乐小天王”周杰伦的,有“潘帅”潘伟伯的,有SHE的,有王力宏等等等等的。只要放假,家里的影碟机就别想休息,只要音乐一起,姐姐就立刻进入了那种状态,听得如痴如醉,忘乎了所以,有时会随着音乐比划手脚,还能听到姐姐一展歌喉呢!顿时,家里充满了音乐,变成了一间具有感染力的小屋。

  电视迷

  那还用说吗?肯定是我了。放假时,电视机就成了我的个人专用品,我最喜欢看古装剧和搞笑剧,尤其是周星驰演的搞笑剧,让你不笑不得。每当我看到搞笑的场面时,就会随之哈哈大笑;每当我看到悲伤的场面时,也会随之“涕泪满衣裳”;每当我看到那种圆满的结局时,也会替电视里的人感到欣慰,喜悦高兴。

  网迷

  说到网迷,那还有谁呢?就只剩下妈妈和爸爸了。爸妈玩电脑,是实行轮流制的,怎么个轮流法呢?就是,一般来说,爸爸是晚上和早晨玩,而妈妈是中午玩。爸爸喜欢玩升级,军棋和斗地主等游戏;而妈妈只是单一地玩升级这个游戏。

  这个就是我的家——一个充满和谐气氛的家!我LOVE这个家!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:和谐的家_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved