欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 随风_550字

随风_550字

2009-10-25

  来到22班已经很久了,时光悄悄地从我们的手中溜走,躲到一个看不到也摸不清的角落里,让我们再也无法找到他的影子。

  我们,就像孤舟似的,在人世间飘荡,没有距离,没有方向,唯有徘徊,唯有迷茫……

  几年以前,曾经像疯子般去探寻这样一个东西,殊不知它就在我的身边,近得触手可及。直到失去它的时候也不知道是自己的过错,竟还天真地以为这只是神的玩笑,她会回来。可是我错了,大错特错。等到醒悟的时候,他们已经不在了。

  这就是友情――必须用心去呵护的东西,如果失去了,那就意味着再也无法挽回。与其活在荒谬的幻想之中,倒不如为它做一些名至实归的事。因为它像花一样,既脆弱又短暂,虽然人们为了通风避雨而用围栏围起,但它们还是需要阳光,而且也会枯萎……

  五百多个日子后我们不得不分离。

  面对离别,一位朋友曾经冷冷淡淡地说了一句,“有什么?天下,没有不散的宴席。”

  说得也对。

  在一起的时候,好好珍惜过了,一起唏嘘过了,一起笑过了,一起承担过了,又会怕什么分离?人的一生不正是在分分合合中度过的吗?也许那一天,我们唯有两行清泪来表达我们内心的不舍。

  好笑!也许这就是神对人类的惩罚吧!

  千字之言,叹不完,昨日的回忆;万语之字,道不尽,分离的惆怅

  呜呼!纵然泪千行,流不尽,岁月苍茫。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随风_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved