欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 惆怅_450字

惆怅_450字

2009-10-25

  幽幽岁月悄然飞逝着,而我也多了一份剪不断,理还乱的惆怅。

  常常感叹人生如梦,如梦,如梦,残月落花烟迷梦。世事渺茫与空虚,对于未来的一切都将难以预料:春愁黯然萧瑟,孤独一人独守着寂寞灵魂,悲哀悠然轻浮心头,胸怀满腹忧戚,漫漫长夜又将在哀哀叹息中沉睡下去。

  花开花落,斗转星移,春去秋来,年复一年,到底寒窗苦读书的我们又有怎样的人生?迷茫:感叹命运对我的不公与无情,感怀人世,不禁黯然伤神起来,前方的路怎样走?满怀愁苦的心又该向谁去倾诉?迷茫。

  人生悲欢离合,往事不堪回首,只能静静地倾听窗外萧萧夜雨轻拍地悲泣声,是那么得凄凄凉凉,冷冷清清,一夜秋雨冷无情,泣泣哀哀传悲情。

  一叶知秋,叶枯萎时还能“落红不是无情物,化作春泥更护花,那我呢?要是有一天我走了,我又会给世人遗留什么?是悲哀,是痛苦,是凄凉,是愁苦,是望着被一阵轻风吹落的叶儿,感觉我们的生命有时候多像叶的一生。秋来时不曾久留片刻:秋去时不曾去追影凋零的魂灵。生命又多么像春天的柳絮,清风拂过,便会飘拂到江上,化成那点点的浮萍。

  如此惆怅的我,又将何去何从?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:惆怅_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved