欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 流年_300字

流年_300字

2009-10-25

  一天又这么过去了。

  时间仍在,只是我们在飞逝。

  年华在飞逝,青春在逝去,还能被折腾、挥霍的日子还有多少了。

  过去的就过去了,有些故事儿还没讲完那就算了吧。每个人都可以在自己的世界里纵横跋扈,但在别人的地盘你P都不是。

  我总在想,记忆应该是怎样的一种颜色,或者是怎样的一种声音。忘不掉的到底是什么呢?

  耗到最后一刻吧,终会被耗尽的。

  湿漉漉的漫天细雨,并非梅雨霏霏的季节呀。连心情也阴沉!

  品着这样的心情,攉着泥土的味道,纵使它满是尘埃,一不小心迷了眼,但那骨子里透着与人的不同,总会在最深处给你微微地震颤。

  如果,可以用颜色来形容一个人的话,那应该是苍茫的浅灰加鲜亮的红色吗?

  不恨了,我恨都恨不起来了,恨着不也要记着吗?

  被囚禁了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved