欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论散文 > 活着就是幸福_250字

活着就是幸福_250字

2009-10-25

  每天早晨醒来,看见第一屡阳光,确定自己的眼睛还可以看见这个世界就是幸福。

  走在撒满落日余辉的小路上,听得见欢快的鸟叫,确定自己的耳朵还可以听见凡间任何声音就是幸福。

  穿过一条花径,闻得见扑鼻的花香、,确定自己的鼻子还可以闻得见任何一种美妙的气味就是幸福。

  开见喜欢的人,可以和他说几句话,确定自己的嘴巴还可以吐出动听的话语就是幸福。

  张开双臂,可以拥抱自己想拥抱的人,确定自己的双臂还可以拥抱这个世界就是幸福。

  可以轻快地走起来,确定自己的双臂还可以听话的行走和蹦跑就是幸福。

  其实,幸福很简单。

  活着就是最大的幸福!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:活着就是幸福_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved